Главная / Новости / Применение интернет-коммуникаций Институтом приграничного сотрудничества и интеграции

Мероприятия

21 Июля
2021
Международная видеоконференция «Евразийское межрегиональное приграничное сотрудничество»
30 Июня
2021
Международная видеоконференция «Информационное пространство приграничных регионов»
Все мероприятия Государственная поддержка ННО

Облако тегов

Ваш браузер не поддерживает свойство canvas

Применение интернет-коммуникаций Институтом приграничного сотрудничества и интеграции

На протяжении последних 5-ти лет Институтом приграничного сотрудничества и интеграции было проведено около 50-ти научных видеоконференций и телемостов, а также подготовлено более 15-ти видеороликов прошедших мероприятий, размещенных в открытом доступе на Интернет-площадке YouTube.

В качестве одного из главных преимуществ, которое дает видеоконференцсвязь, выступает возможность одновременного нахождения участников мероприятия в нескольких местах, удаленных на тысячи километров, не покидая офиса. Видеоконференция обеспечивает более эффективное общение ученых и экспертов, представителей органов власти и  общественных организаций на пространстве СНГ. Интернет-коммуникации позволяют объединить участников из разных городов и даже стран, где каждый сможет высказать свое экспертное мнение.

Институт приграничного сотрудничества и интеграции приглашает всех желающих принять участие в предстоящих научных мероприятиях в формате видеоконференции и телемоста. Так, уже в апреле 2020 года состоится Видеомост «День единения России и Беларуси», посвященный налаживанию интеграционных связей между представителями академического сообщества, экспертами и представителями общественных организаций России и Республики Беларусь, а также Видеоконференция «Модернизация публичного управления в странах ЕАЭС», направленная на обеспечение эффективного взаимодействия экспертного сообщества и органов власти в системе публичного управления ЕАЭС.

Более подробная информация о мероприятиях будет размещена на официальном сайте организации: http://icbci.info/ и на YouTube-канале: https://www.youtube.com/channel/UCifPT7hbvUojFDXDQ4b1p2w.