Главная / Новости / Видеомост «День единения России и Беларуси»

Мероприятия

14 Сентября
2021
Международная видеоконференция «Приграничный пояс России: глобальные вызовы»
17 Августа
2021
Международная видеоконференция «Роль аналитических центров в формировании политики постсоветских стран»
Все мероприятия Государственная поддержка ННО

Облако тегов

Ваш браузер не поддерживает свойство canvas

Видеомост «День единения России и Беларуси»

2 апреля 2020 года в 12:00 по московскому времени состоится видеомост «День единения России и Беларуси», организованный Институтом приграничного сотрудничества и интеграции. Основной целью мероприятия выступает укрепление интеграционных связей между представителями академического сообщества, экспертами и представителями общественных организаций России и Республики Беларусь.

К числу основных спикеров относятся:

1. Шатько Александр Викторович, заместитель Председателя РОО «Белая Русь» по проектной деятельности и связям с общественностью.

2. Межевич Николай Маратович, доктор экономических наук, главный научный сотрудник Европы РАН.

3. Сапрыка Виктор Александрович, доктор социологических наук, заведующий кафедрой социальных технологий и государственной службы НИУ «БелГУ».

4. Новикова Ирина Васильевна, доктор экономических наук, заведующая кафедрой менеджмента и экономики природопользования Белорусского государственного технологического университета.

5. Авдонин Алексей Алексеевич, аналитик Белорусского Института Стратегических Исследований.

6. Пастюк Александр Владимирович, кандидат социологических наук, руководитель проектов Института приграничного сотрудничества и интеграции.

7. Зотов Виталий Владимирович, доктор социологических наук, профессор кафедры государственного и муниципального управления и права Курской академии государственной и муниципальной службы.

Одним из актуальных направлений организации интеграционных процессов выступает создание максимально благоприятных предпосылок для внутреннего развития и для реализации национальных интересов в ключевых регионах как России, так Республики Беларусь.